O que comer?
Fruta - Consumir fruta é fundamental para ajudar a saciar o apetite. O ideal é come-la 1 horas antes da refeição principal com uma bolacha maria torrada.
Salada e Legumes - Ideais para acompanhar o peixe e a carne em vez dos hidratos de carbono. 5 refeições por semana só com legumes é uma ajuda fantástica para perder peso.
Carne e Peixe - Além de ser uma fonte rica em proteínas, ajudam a manter-nos saciados após a refeição.
Água - Fundamental para hidratar e ajudar a manter uma pele saudável. Indispensável beber 2 lt por dia.
Exercício Físico - 30m por dia - MÍNIMO!
O que NÃO comer?
Doces - Proibídos. Não há hipótese. Principalmente depois de alguma estravagância tipo Páscoa, Natal....
Hidratos de Carbono - Batata, massas, feijão, grão, só podem ser consumidos após o peso desejado, mesmo assim, sempre em poucas quantidades e só em algumas refeições.
Gorduras - Não fazem parte do menu, nem antes, nem depois de se recuperar os excessos.
Álcool - Têm imensas calorias, obrigatóriamente abolido se o objectivo é perder peso.
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